Обзор тюнинг-ателье во всем мире.

Обзор тюнинг-ателье во всем мире.

Сегодня я предлагаю Вам оценить работу немецкого тюнинг-ателье «G-power», основанного в 1983 году Йоханом Громмишем. Компания специализируется на тюнинге автомобилей марки BMW, а за плечами ее основателей более 36 лет успешной работы в данной сфере деятельности.
Давайте разберемся, чем же таким прославилось это тюнинг ателье. Одним из самых популярных достижений «G-power» является новый мировой рекорд по скорости среди седанов серийного производства. После того, как команда профессионалов потрудилась над BMW M5, машина смогла развивать небывалую скорость – более 376 км/ч. Это впечатляет!
Громмиш всегда славился подобными тюнинг-переделками. У него есть все, чтобы сделать из любого автомобиля настоящий скоростной суперкар. Так же G-power всегда идет на встречу своим клиентам и готов по желанию заказчика установить дополнительное оборудование, заменить заводские детали, провести полную замену внутренностей авто. Представьте себе настоящего «монстра» у которого под капотом более чем 700 лошадок.
Автомобили марки BMW сами по себе совершенны, но им не хватает чуточку индивидуального стиля, который создают мастера тюнинг-ателье G-power. Помимо квалифицированного улучшения скоростных характеристик специалисты ателье тщательно работают над внутренним убранством салона, воплощают любой каприз заказчика и используют исключительно качественные и натуральные материалы.
Впрочем, G-power всё-таки делает особый акцент на тюнинге спортивных автомобилей, но и не забывает о сохранности окружающей среды, именно поэтому в сервисе всегда присутствуют новейшие технические разработки, что позволяет уменьшить влияние процессов сгорания на окружающую среду.
На сегодня закончим, следите за нашими новостями, и мы будем освящать работу каждой тюнинг компании по всему миру, которая уже успела прославиться своими достижениями.

Оставить комментарий к записи

*Обязательные поля Please validate the required fields