Harley-Davidson Electra Ultra Glide Limited

Harley-Davidson Electra Ultra Glide Limited

Очередной шедевр от мастеров тюнинг-ателье G7 Studio и мощнейшего художника-аэрографиста Александра Стручалина.

Очередной шедевр от мастеров тюнинг-ателье G7 Studio и мощнейшего художника-аэрографиста
Александра Стручалина.
Прибыл сей экземпляр к нам новеньким, тусклым и невзрачным. Сочетание черного и зеленого цветов наводило тоску на счастливого обладателя совсем недешевого мотоцикла.

 

Хрома маловато, черных деталей многовато, кожа сиденья тоже не впечатляет. Не заслуживает такой аппарат участи единообразной массы Харлеев и других двухколесных транспортных средств.
Решено было полностью перекрасить его в черный металлик (краска Mersedes 197), нанести абстрактный рисунок, добавить хрома и изменить внешний вид сидений пилота и второго номера.
Разобрали, бедного, почти до основания.
Мастера G7 Studio удалили родную краску и зелененький рисунок заводских мастеров Harley-Davidson. Перекрасили все детали мотоцикла в черный металлик.

Собрали мотоцикл для нанесения рисунка.

А в это время вовсю шел процесс разработки дизайн-проекта. Спасибо нашему другу и партнеру Максиму Лецюку (lemax-design.wix.com/auto) за терпение и труд, перелопатил сотню вариантов вместе с владельцем байка. Недельный труд увенчался успехом.

Следующим в неравный бой со сложным дизайном и, самое главное, сроками исполнения бросается один из лучших мастеров аэрографа и контурного скотча Александр Стручалин (art4car.ru). Три дня и всего две ночи ему понадобилось для реализации задуманного рисунка.
Снова разбираем легендарный мотоцикл.
Мастера G7 Studio устанавливают дополнительное оборудование в виде подсветок, затемняют оптику, устанавливают хромированные детали, новые зеркала с повторителями поворота, перешивают сиденья в черную натуральную кожу Nappa Ferrari с вышивкой логотипа Harley-Davidson.

Рисунок закончен, все детали отправляются в камеру, под лак.
Во второй раз собираем, подключаем штатное и дополнительное оборудование, полируем.
Иии… звук фанфар… вот он, эксклюзивный, яркий, незабываемый байк, поблескивая хромом, радует глаз владельца, вызывая восторг и некоторую зависть у окружающих.